Что они могут

Миллионы не могут ошибаться: водка - это хорошо!
К сожалению, добавляют другие,- не всегда!
Третьи утверждают: не уверен,- не пей! А то поросеночком станешь!
Михаил Мамчич всех успокаивает: Да, алкоголь - это медленная смерть.
Но ведь быстро и не хочется...


Рецензии
Да! Алкоголь у нас вкрови! Жить без алкоголя не жить а существовать! Алкоголь - Генератор идей!

Валентин Кошкарев   24.10.2022 10:55     Заявить о нарушении