Учите Русский

Учите русский господа.
Объединяющий народы,
Язык наш точит глянец «моды»,
И он силён как никогда.

Во все времена задавался вопросом,
Кто ж сию «моду» привнёс?
Кто же диктатором оной явился?
Откуда всё это взялось?

Кто и за что нам стыд прививает,
За нацию нашу, за Русь и Христа,
Этот же кто-то - в ад открывает,
Пропахшие серой, кривды врата!

23.10.2022


Рецензии