Счастье

Счастье не в миллионах, и не в мужчине.
Счастье имеет одну лишь причину:
Это всё то, что душе моей нужно
К Богу идти мне с семьёй очень нужно!

Нужно мне очень любить и сиять,
Чтобы тут в мире себя не терять!
Жить и молиться, верить, любить,
Всё что мне нужно, чтоб счастливо жить!

Сложно порою без страсти, привычек.
Только покой мне уж стал так привычен!
Мир, тишина, радость и вдохновенье!
Вот и получится стихотворение!

Пусть в Мире будет улыбок побольше,
Чтобы счастливыми жить всем подольше!
Чтобы сиять от любви лучезарно
Богу за всё душа благодарна!

(23.10.22)


Рецензии