Мысли о жизни

Судьбы некоторых животных мистическим образом  переплетены с судьбами людей... И кто его знает, как работает карма и получается так, как записано в книге судеб, и потом это выходит так неотвратимо и необратимо.. , словно мы все уже прожили эту жизнь, а прозрение настоящего момента к нам придёт намного позже. Нам дадут осознать, но не дадут вспомнить в следующей жизни об этом. Остаётся лишь смутное, щемящее чувство уже когда-то пережитого. Большинство поступков, как нам кажется, мы принимаем по собственной воле, иногда интуитивно, а иногда под нажимом внешних обстоятельств, иногда по милой прихоти..., и всё равно приходим к финишной линии жизни в назначенный срок, не раньше, не позже...  Поэтому каждое событие в нашей жизни нужно рассматривать как вариант выхода из бесконечного круга перерождений. Самое интересное, что событием может оказаться даже комар, которому вы, наконец-то дали напиться своей крови и не прихлопнули его, а пожелав приятного аппетита, с улыбкой сдули со своей руки!


Рецензии