Вставайте, люди мира, на молитву

Кто ценит жизнь, вставайте на молитву!
В ней дан нам светлый жизненный язык,
Он от беды и радости возник,
И с обращеньем выиграем битву.
С ней человеком должно состояться,
А без неё с душой в момент расстаться.
Даруй, Господь, дорогу к миру, к свету,
Ночь укрепит и выведет к рассвету!
События и люди с ней видней,
Да только б статься нам самим честней.

И гордость не разделит всех на части,
Господь, подай нам разум и участье!
Подай нам помощь да не ради нас самих,
Подай нам в утешенье и в прозренье!
И не оставь растерянных  одних,
Когда над миром виснет разрушенье!
Вставайте, люди мира, на молитву!
Творец за нас не выиграет битву!
Мы сами себе выбор назначаем,
А значит, перед Богом отвечаем!

22.10.2022


Рецензии
Благодарю ,Людмила. Молитва-это Сила.🙏🙏🙏Пусть будет мир во всем Мире 🌍🕊🌍🕊🌍🕊🌍

Наталья Рипецкая   12.01.2023 21:36     Заявить о нарушении
Увы, Наталья, так много накоплено агрессивного...
А Ваши голуби вокруг земного шара очень мило изображены.
Дай Бог, радости в Господе!

Людмила Новокиевская   16.01.2023 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.