Сквозь облака

Сквозь облака я вижу звёзды,
Их свет коснулся моих глаз.
То ни видения, ни грёзы.
Я просто вижу их сейчас.

Для вас, быть может, это странно.
Но есть связующая нить,
Она залечивает раны.
А я пытаюсь всех простить.

Собрать стараюсь воедино
Идеи, мысли и мечты.
Но каждая неуловима,
И в каждой отблески звезды.

О, небо! Даль  твоя всё ближе...
То ни видения, ни сны.
Сквозь облака я звёзды вижу...
Хочу, чтоб видели и вы.

(08.10.2022)


Рецензии
Красивые стихи!

Нина Шуркина   23.10.2022 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Тикшаева   24.10.2022 14:07   Заявить о нарушении