Нехитрые сюжеты

Рисует муж нехитрые сюжеты,
На них рассвет и первый белый снег,
Они теплом души его согреты,
От них вздыхается, хотя причины нет.

Бубнова хит смешно перевирает,
Поет, как выпал первый белый снег,
Что водки надо выпить, намекает,
Но не попьет, ведь в доме водки нет.

Своей любовью краски разбавляет,
Веселье льёт на чистую печаль,
Картины самым близким выставляет,
Иных стесняется, хотя ему не жаль,

И краски вмиг залечивают раны,
Тепло сюжетов за душу берет,
Как будто распускаются тюльпаны,
Как будто завтра праздник - Новый Год!


Рецензии