Всю жизнь я помню эту связь


Мы веществами обменялись:
Вы мне цветы, я Вам чаёк.
Их запахи перемешались –
Такой невинный пустячок!

Но обернулось это странно...
Всю жизнь я помню эту связь:
Кладу и в чашки, и в стаканы
Цветки жасмина, не таясь.

              23.10.2022 г.


Рецензии