Родная природа

Родная природа
Ты родина наша
Такая погода
Что просто как каша.

Берёзки стоят
На лугу у реки
И лес они красят
Навеки.

Стоят и дубы
Могучие, мудрые
Под ними грибы
Малые, но вкусные

Люблю я природу
Родною стала навеки
Даёт она пользу
Такую же как человеки.


Рецензии