В минуту роковой разлуки...

            С.К.

В минуту роковой разлуки
Хотели Вы меня обнять,
Но я отторгнул Ваши руки
И погасил былую страсть.

Слезами не избыть измену,
Словами боль не заглушить.
Одна ошибка и мгновенно
Готово сердце всё забыть.

И не поможет покоянье,
Былого времени пример.
К чему теперь воспоминанья.
Разбужен ненависти гнев.

2018г.


Рецензии