Я - женщина

Я - ЖЕНЩИНА
НЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК,
И ПОВИДАЛА МНОГО НА СВОЁМ ВЕКУ,
ВСЕГДА ТЕПЕРЬ Я НАЧЕКУ,
КРАСИВА,
ОСАНИСТА,
И ГАРМОНИЧНА,
Я ЖЕНЩИНА -
А НЕ ДИТЯ,
ПРИМЕЧАНИЕ: КАРТИНА ВЫПОЛНЕНА МАСЛЯНЫМИ КРАСКАМИ, ВЗЯТА С ИНТЕРНЕТА.


Рецензии