Правдами-жизнями

Ласковый! Солнечный!
Чувственный! Огненный!
Знойный! Изысканный!
Ты - мой Молитвенный!

Ты - мой Улыбчивый!
Нежный и Пристальный!
Сокол и Лебедь, знаю,
Мой Свет!

Правдами-жизнями,
Сказками Чистыми
Будем с Тобою в
Весенний Рассвет!

14.10.22. - Покров Богородицы Девы


Рецензии