Роман

Палитра красок
Связующие звенья.
Сюжет романа весьма захватывающий был.
И какими-то таинственными,
неведомыми силами
В моей судьбе отпечаток наложил.
Да, жизнь права не коммерческая сделка
И люди нам даны не проста так,
Я буду помнить сей сюжет,
Мне не забыть его никак.


Рецензии