Два письма

Два письма пришли в газету нашу -
И они ценней иных статей.
Пишут люди, как жизнь сделать краше -
Просто, немудряще, без затей.
Хорошо, что люди письма пишут -
Ведь неравнодушие к стране,
К ней любовь людьми такими движут -
Обыватель не напишет, нет!
Пусть и малограмотны советы -
Автор их оканчивал не вуз! -
Всё же много в них души и света,
Напечатать письма - не конфуз!


Рецензии