Да, он могуществен

власти США обеспокоены могуществом Илона Маска

Да, он могуществен.. рука
от Выборг до Курил
И он щелчком убил быка
Присел и закурил

И дым распространившись вдаль
Юннатов охмурил
от Выборг до Электросталь
И лёг среди перил

И стал предвечен въевшись в пол
И в стены, в потолок
Самодостаточен, тяжёл
И мёртв насколько мог


Рецензии