Россия!!!

Мы родились под мирным небом над нашей головой,
Мы родились в чудесном мире,
Где каждый друг за друга горой!!!
И вот кто-то однажды Проверить всех наших решил,
И на нашу страну родную,
Настроил целый эфир...
И снова как в 41 люди идут воевать,
И снова как в 41 решили нас оседлать.
Но мы никогда не боялись, ни пуль, ни картечи, ни бомб.
За оружие снова взялись и  снова идём мы в бой!
Наши братья, друзья и мужчины сражаются прямо сейчас,
Что бы наше небо стало сново мирным и так до конца!
Они воют и знают,
Что точно должны победить.
И ни за что на Русские земли
Этот фашизм не пустить!
Что бы спокойно спали женщины, дети, мать
Наши ребята воют и будут ещё воевать
Будет ещё сражаться,  пока не закончится рать
Ведь Россия это держава, а значит она без конца
Значит мы победим,
Ведь Россия это СТРАНА!


Рецензии