Любовь Его

В Его божественной любви
я сердце согреваю,
душа моя, не покриви,
к тебе Господь взывает.
Он жизнь Свою за нас отдал,
и все грехи понёс,
душа моя, твой миг настал -
миг покаянных слёз.
И утешение Его
на искренность придёт,
тогда не скроешь ничего,  любовью обоймёт.
Он сердце правдой окрылит,
и унесу с собой
Любовь Его - душа летит,
оставив аналой!


Рецензии