ТЫ

Я перестала бояться жизни,
её убийственной высоты:
во всех мгновениях, в каждой мысли
спасают крылья, их имя – ТЫ!..

Мне так легко и мне так свободно!
Воспоминания и мечты
уже не тянут меня «под воду»,
а строят пристани и мосты.

Есть только МЫ! МЫ везде и в каждом.
Всем судьбам мира истоком МЫ!
Разлуки, встречи – не важно, празднуй
неповторимость своей игры!

Пусть наши жизни звучат аккордом
Любви и Света и Доброты!
Всё хорошо и ничто не поздно,
покуда вместе мы – я и ты!..


Рецензии
Очень сильное и красивое послание любимому человеку. Браво!

Сергей Самсонов 31   06.07.2023 20:10     Заявить о нарушении