на уход друга

Большой человек с огромной душой
Ох, Эрик… ну как же ты рано ушёл
С кем будем теперь мы делить позитив?
Минорно сегодня и грустен мотив

Стекаются люди. И горе у всех
Запомним навечно твой искренний смех
Улыбку и братское в жизни плечо
Я верю, что свидимся друг мой ещё

Прости нас, что тоже не сразу пришли
И поздно недуг твой сокрытый нашли
А ты промолчал и держался бойцом
И смотришь теперь чёрно-белым лицом

Молиться мы будем за душу твою
И каждый частичку оставит свою
Простить тебя просим у Бога сейчас
В столь горестный этот для всех для нас час

Запомним тебя как надёжного друга
Прекрасного шефа из братского круга
Ты добрый свой след на земле протоптал
Не гнулся, не предал и не упал

Хранить будем память всегда о тебе
И меньше теперь, кто поможет в беде
Лети, будь спокоен на небе за всё
Мы долго не свыкнемся с этим ещё

18:42
23.10.2022


Рецензии
Соболезную...

Карина Райс   28.10.2022 13:26     Заявить о нарушении