Неофициальный гимн микрорайона Южная Битца

                Я знаю -- хорда будет,
                Я знаю -- Битце цвесть,
                Когда такие люди
                В микрорайоне есть!

МКАД с утра стоит в пробках, час прождешь -- ну хоть тресни!
Мы же по прямой тропке до Москвы летим с песней!
Из машин глядят люди, зависть их во всю гложет,
Верю, это все будет, помечтать-то хоть можно!

Мы верим твердо, что будет Хорда!
Нам дорога как воздух нужна!
Мы хотим, чтоб без пробок
Добираться до МКАДа с утра!
Мы хотим чтоб без пробок
Добираться от МКАДа сюда!

Нам в Москву попасть можно, с верхних этажей плюнув,
Но дойти в обход сложно, по машинам крыш трудно.
Нам и МЦД будет, переход в Москву тоже!
Только подождем, люди, верю – доживем, сможем!

Мы верим твердо, что будет Хорда!
Нам дорога как воздух нужна!
Мы хотим, чтоб без пробок
Добираться до МКАДа с утра!
Мы хотим чтоб без пробок
Добираться от МКАДа сюда!

Кто-то, простояв в пробке, так и не дожив, умер,
Выпьем за него водки, надо ж помянуть, люди.
Будет связь у нас четкой, будет детский сад, школа,
Но нальем за тех стопку -- тот кто не дожил, помер!

Мы верим твердо, что будет Хорда!
Нам дорога как воздух нужна!
Мы хотим, чтоб без пробок
Добираться до МКАДа с утра!
Мы хотим чтоб без пробок
Добираться от МКАДа сюда!

П. С.

Полно терзать эту тему дорожную,
Вынес достаточно дольщиков род,
Вынес уж раз ипотеку безбожную,
Вынесет все, что Господь ни пошлет!

Вынесет все и широкую, ясную
К МКАДу дорогу проложит себе.
Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется -- ни мне, ни тебе...


Рецензии