Без названия

Жизнь оступается в поступок.
В прозрачности осенних линий
Чуть проступает переулок,
Где Демонов едят Эринии.
И на руинах романтических
Ещё зелёнка партизанская…
Её, как мысль ум стоический,
Сожрёт осеннее сектантство.

Ты, дурачок, в доспехах огненных,
Подобно дню, выходишь драться.
Но мир непоправимо погнут
Желанием попросту остаться…


Рецензии