Мы с тобой

Мы с тобой слишком разные.
Мы с тобой слишком похожи.
Фраза из уст страшная:
"Мне не нужна ты". Что же

Ходишь унылой картинкой
В статусе — грустный смайлик?
Розовой пелеринкой
Больше не скрою файлик,

Там, где я настоящая,
Верная или дерзкая,
Только не подходящая
Тем, кто ваяет мерзкое.

А.Риадна


Рецензии