Мы вместе! Истинно!

И тополей игривая пора. И сОлнышкА напев наречий.
И где-то в сердце - Красота! И где-то рядом Друг Твой певчий!

И соловьём взметнётся ввысь игривая дорога! "Мы вместе навсегда!
Аминь. С Тобою я! - Ты скажешь,- Добрый мой! Мой Гений Звёздный

И -  молитвенный!!! И с Богом!". Истинно! Аминь.


14.10.22. - Покров Богородицы Девы

художник Анастасия Столбова


Рецензии