Ищите второй камень майя!

      

На камне майя не осталось места
Для продолженья дат календаря;
А шарлатаны “намесили теста”
И легковерных  всех “разводят” зря! 

Учёные, после  расшифровки
текста на камне племени майя,
обещают конец света.      


Рецензии