На утро Соседа позвавшего Послала купить халву

Почему толпа сразу ?
- Дают мысли !
Крик к соседям
- Я занял
- Идите быстрей !
На ужин мысли и макароны
Дети от этого быстро
Растут ...
А муж во рту
Ковыряет застрявшую ...
Вздохнул и сказал вдруг ...
- Знаешь ...
- Я тебя не люблю !
На утро
Соседа меня позвавшего ...
Послала ...
... купить халву...


Рецензии