За Родину. За деток и за мать

Не хотел воевать. Не хотел и не думал,
Только Родина - мать позвала на войну.
Не хочу, чтоб порвались небесные струны,
Я крещён. Не приму никогда сатану.

Вы, простите, земляне, но всё же придётся,
Встать на путь, где войне есть конец.
Господь Бог от России не отвернётся,
Русский воин всегда и во всём был боец.

За Россию! За деток, за женщин и веру,
Мы готовы идти и пойдём до конца!
Всегда чтили, ценили и знали мы меру,
Брат за брата мы шли, а сын за отца!

Оглянитесь, прошу. Точка есть не возврата,
Не пытайтесь, молю, русских братьев сломить.
Ведь Россия, увы, не была виновата,
В том, что вы захотели нам мстить!


Рецензии