Нивы ждут

Наверное мы все встречали
моменты, где не можешь ты
так поступить, как Бог сказал нам
и что сказал Он, воплотить

в реальность нашу через веру,
у каждого есть свой аспект
где слаб душой он, кто без меры
теряет разум свой в вине

А кто-то гневом томит душу,
готов всегда, в любой момент
весь гнев свой выплеснуть наружу,
а кто-то много, много лет

хранит в душе своей обиды
и жизнь в обидах тех горька,
на вкус она как сок полыни
не слушает он Слов Христа

А кто-то слышал про Иисуса,
что исцеляет до сих пор,
но ту болезнь, что томит душу
здесь победить не может он

И может много быть аспектов
где ты пока не победил
ярмо то, что из-за неверия
тебе лукавый нацепил

И вроде ты пытался верить,
но... вышло то что есть сейчас
и как открыть Иисусу двери
чтоб Он мог то по исправлять?

Ответ найдёшь в Святом Завете,
вначале ты прими как факт
что ненавидишь ты то дело
что ненавистно для Христа

Ведь нам написано в Писаниях,
что Он всю правду возлюбил,
а грех не просто раздражает,
Он ненавидит все грехи

Ты угодить Христу желаешь
и научиться у Него,
тот Дух Святой, что утешает,
и вразумляет нас с тобой

реально хочешь принять в сердце
и утешаться Богом Сил
реально и на самом деле
ведь Бог твои грехи простил

в момент отчаянной молитвы,
а коль они все прощены
среди со злом твоей здесь битвы
ты можешь принять те дары

что нам обещаны в Писаниях,
и освящения процесс
пройдя в твоих земных скитаниях
найти блаженство во Христе

уже при этой земной жизни,
в реальности святым здесь стать
и чудеса, что ты не видел
по вере от Христа принять

и быть в служении успешным
ведь нивы ждут уже давно
тех, кто не только лишь надеждой
а верой в Господа живёт

Чем больше будешь утешаться
ты Духом Божьим и Святым
тем больше будут отражаться
в твоей душе его лучи,

тем чище будешь и светлее
и ярче будет жизнь твоя
внутри душа горит иль тлеет
зависит только от тебя

Сергей Краюшкин

Фото загружено из открытого источника


Рецензии