Большие и маленькие. Кукла с солнечным зонтом

Й. БАЙЕР. Балет «ФЕЯ КУКОЛ»
Кукла с солнечным зонтом
Вариация китайской куклы

Кукла точно, аккуратно,
С жёлтым, солнечным зонтом,
Удивляет танцем ярким,
От лучей храня лицо.

Правильной пленяет спинкой
И классической стопой.
Звонко, с лёгкою искринкой,
Дарит праздника огонь.

В обаятельности хрупкой -
Явственно фарфор звенит
И рождает в танце куклы
Превосходный, чёткий ритм.

Выразительность движений
Восхищает красотой,
Тонкой грацией, весельем,
Жизнерадостной игрой.

Танец милый и задорный
Куклы с солнечным зонтом,
Сказкой дивной окрылённый,
Дарит миру волшебство.

20.10.2022. Krasnodar
Big & little ones. TV Channel “Culture”


Рецензии