Я блудный сын Евангелий Воскресных

Я блудный сын Евангелий Воскресных,
Сказал Тебе, умри, но всё отдай.
И Ты с покорностью, мой Искупитель Честный,
Простил меня, разбойнику же Рай…
Ты знал, что буду жаждать я однажды,
И попытаюсь вновь рожки сожрать,
И только Ты один молился, так отважно,
Что вновь я чувствовал сыновью Благодать.
Прости меня, мой Бог, мои все чувства.
Тебя я предал, но я всё же Твой.               
И я вернусь и крикну не искусно,               
Я согрешил пред Небом и Тобой!


Рецензии