Большие и маленькие. Дружный марш

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Дружный марш
Музыка - Д. Гофштейн

В танце двое маршируют.
Ярко, радостно танцуют.
Удивляя, зажигая,
Гармоничный мир слагают,

Лёгкий, светлый, поэтичный,
Танцевальный и лиричный,
Тот, дышать в котором просто
С чередой картинок пёстрых.

Позитивный, деликатный
Дружный марш, глупцу понятный,
Увлекает сутью темы
И решает все проблемы

Маленьким, большим детишкам,
Учит дружбе в новых книжках.
Ярко, с радостью играть
И вершины покорять.

20.10.2022. Krasnodar
Big & little ones. TV Channel “Culture”


Рецензии