Прошу Тебя

Прошу Тебя, мой Бог Воскресший,
Исправь молитву у меня.
И расскажи, как Ты Безбрежный,
Искал меня, не я Тебя.
Ты верил, знал, что буду рядом,
Возможность мне давал Собой.
И как кадило пред Тобою,
Открыл во мне Ты вновь покой.
Я плачу рядом от печали,
Что пропустил полжизни я.
И всю молитву, что есть в храме,
Забыл, увы, опять Тебя.
Но, как Тебе я нужен, Боже!
За что меня Ты полюбил?
И ноги мне Ты не стреножил,
Ты вновь меня к Себе впустил!
Скажи Мой Бог, как мне исправить,
И стать кадилом для Тебя.
Чтоб ладан мой - моя молитва
Ей, услаждал бы я Тебя.               
С Тобой смогу лишь я убавить,               
В моей душе и боль и грусть.               
Я в них, как уголь подбелённый,               
Не зажигаюсь, а дымлюсь.               
Сегодня встану на молитву,
Произнесу: «Господь, Прости!»
И как кадило пред Тобою,
Дай Господи любовь нести


Рецензии