80. Ненавижу тебя и люблю

Ненавижу тебя и люблю –
Это грани одного чувства…
Проклинаю тебя и молю…
Мне в жизни без тебя грустно…

Ты причиняешь мне сильную боль –
Наши встречи приносят счастье…
Только после них на душе – соль,
И внутри бушует ненастье…

Каждый раз, пытаясь вернуть всё,
Наступаю на грабли одни…
Каждый раз, на тебя обернувшись,
Вспоминаю счастливые дни…

Вспоминаю, как были вместе…
Вспоминаю былую любовь…
Всё, что было когда-то прежде,
Не вернётся к нам больше вновь…

03 марта, 2010


Рецензии