Нежная эротика. Сладкая женщина

Нежная эротика. Сладкая женщина

Жаркой страстью к тебе на колени,
Она сладко целует дыханье твоё.
Руки на плечи, грешно их скольженье –
Женский, «бесовской» приём..

Ближе чем можно к тебе прикасаясь
Волосы россыпью взгляды скрывают,
Сдержанной быть не стараясь
Её пальцы под одежду проникают..

Дальше не выдержав сладкой пытки
Ты её бережно на руки поднимаешь,
Чувственной страсти скопилось в избытке..
И с драгоценною ношей к спальне шагаешь..

Звёздную ночь проведёте в твоей постели,
Ласки друг другу с любовью даря.
Женщина Любимая со вкусом карамели
Станет подарком ушедшего октября..


(Отрывок. Записи из черновика.)


Рецензии