Свет вечерний

               
                Свет вечерний - дивный свет ,
                Полюбил тебя я с ранних лет ,
                Хоть дневное солнце ярче и теплей,
                Но вечерний свет , всё же мне милей

                Утешает душу ,будоражит кровь,
                от мечтаний тихих, сладко до сих пор
                И рождает радость , тот вечерний свет,
                Но плывёт туманом призрачный рассвет.

                Яркие события , планов громадьё
                Всё это дневное , спешное житьё
                Сумерки сгущаются , планы позади
                свет струится с неба , а с ним покой в груди.
               


Рецензии