Нет божественной породы

*** 
Нет божественной породы.
У меня в глазах одна.
Опрокинутые воды.
Над Землёй висит Луна.
...
Лаю, воя, как собака,
на святые образа.
Меркнут знаки Зодиака.
Пыль земли летит в глаза...
***


Рецензии