Путешествие в Иерусалим

Кто-то ищет чудес от Него,
Кто-то встречу, скорее не с Ним же.
Я иду не спеша от того,
Что приехал сюда я к отчизне.
Время вылечит раны мои,
Тело станет немного усталым.
Но душа, о которой твердим,
Будет той, о которой мечтал я.


Рецензии