79. Вдохнув сигареты табачный дымок

Вдохнув сигареты табачный дымок,
Я выкину комом свои вспоминанья…
Но в горле застрянет вдруг этот комок,
Состоящий лишь только из твоих подаяний…

Руку к груди посильнее прижав,
В любви я на память тебе вновь признаюсь…
Отсчёт моей жизни напоследок начав,
Преклонивши колено, тебе я покаюсь…

03 марта, 2010


Рецензии