Можно?

Можно я не буду говорить?
Как тебя мне в жизни не хватает
Без твоей любви, уж лучше и не жить
...А твердили все - "Так больше не бывает!"

Можно я не буду повторять?
Сотни раз, что слышала когда-то
Важно не услыщать, а принять
...Так, чтоб навсегда и без возврата!

Можно я тихонько промолчу?
Тишиной поймешь, без всяких объяснений
В небо, посмотрю и прокричу:
 - "Я люблю тебя, до самого забвения!"


Рецензии