Ты крест мне дал

О Боже, как мне жизнь устроить?
Как мне себя не потерять?
Лишь лаской Ты со мной,
Но строже.
Кричу тебе, грехи распять
Мои, от самого младенства.
Я в них погряз, почти тонул,
Ты Крест мне дал,
И я взобрался, Он нёс меня
А я стонал…


Рецензии