78. Как можно мне остаться прежней?

Как можно мне остаться прежней?
Как можно жизнь мне полюбить?
Как можно мне вернуть надежду?
Как можно все обиды мне простить?

Меня не любят и бросают…
Со мной играют, как в игру…
Меня совсем не понимают…
Мне кажется, что я умру…

26 февраля, 2010


Рецензии