Клином

Осень пролетает, как и лето
Срок её уже почти истёк,
Ведь зима у ней заметно,
Часть себе денёчков заберёт.
Заморозки и снежок при этом
Начиная прямо с сентября,
Посылает зимушка конвертом,
Быстро он доходит, дня за два.
Скоротечна осень, скоротечна-
Клином журавлиным над жнивьём
Пронесётся, ты и не заметишь,
Как уж машет издали крылом.


Рецензии