Оборо-тень

Иду на работу в пять тридцать утра,
На небе нет звезд, а есть лишь луна.
Глядит на меня своим глазом огромным
И делает утро чуть более томным.
Мы с ней в отношениях, ты можешь заметить,
И вечером темным она торопится встретить.
Мы видимся редко, всего раз в тридцать дней,
Но ты бы нас понял, познакомившись с ней.
В таких отношениях есть боль и страдания,
Но в ночь полнолуния настает ликование.
Я чувствую сердцем ее вдохновение,
Когда из меня создается творение.
И пусть для других я буду ужастным -
С когтями и шерстью, и слишком клыкастым,
И пусть разозлится родная семья,
Но с ней я всего принимаю себя.
В свечении лунном горячих объятий
Мы с ней навсегда - две жертвы проклятий.
И утром безлунным, в пять тридцать утра,
Я буду мечтать, чтоб вернулась она.


Рецензии