Словно Бом и Бим

 Может , я летал , что Сорока .

 Время беспричинно губя .

 Вот теперь. Мне так одиноко .

 Радость . Без тебя .


 Я не окунулся в интрижку .

 Оттого совсем не любим .

 Моё сердце скачет вприпрыжку .

 Словно Бом и Бим .


 Я не расположен к ответам .

 Упустив покой и уют .

 Только и вопросов при этом .

 Мне не задают .


Рецензии