Тезисы о Камиле Валиевой

1
Я пойду и пожалуюсь маме
Почему нет Камилы на Каме?
2
Скоро вы всё увидите сами
Почему нет Камилы на Баме?
3
В этот лёд я врастаю корнями
И встречаю Камилу цветами.
4
Я ищу её взгляд небесами
Знай Камила: ты с нами! Мы в Храме!
5
Как увижу Камилу, я таю!
И шепчу ей вдогонку: святая!


Рецензии