Вот что скажу, ты Чудище моё

Вот что скажу, ты — Чудище моё,
Свет паутинок тонких и родных.
Я из единственных и сказочных таких,
В которых как всегда — своё, своё...

Вот что скажу, размолвка тяжела,
И если не помиримся, ты знай,
Что я твоей нисколько не была,
Ведь из других и вовсе не из стай...

Вот у окна, где ты порой идёшь,
На подоконнике я кукольной сижу.
Таких как мы строптивых не найдёшь,
А ты мне скажешь: я в тебя гляжу.

Вот что скажу, мы верные навек.
Вот что скажу, запомни на года:
Быть может ты — любимый человек,
А я... я поэтесса навсегда.


Рецензии