77. Последний вздох... Последний шёпот

Последний вздох… Последний шёпот…
Последний раз к тебе иду…
В последний раз мой тихий ропот:
«Котёнок, без тебя умру…»

Последний раз я отпускаю
Последний шанс нашей любви…
Последний раз я повторяю:
«Любимый мой, не уходи!»

21 февраля, 2010


Рецензии