Кавычки - два старых яичка. ч. 8

Конечно, другая здесь рифма:
для факта – фактически, фак,
Кощей и Яга – это мифы,
но с Байденом, точно, всё так.

«Аврора» и стрельнет, возможно,
когда будет ясен итог,
Зеленский завоет истошно,
как самый тревожный гудок.

По миру тот вой разнесётся,
призывом к войне мировой,
но в вое он сам захлебнётся
и Запад заглушит тот вой.

Ну, нафиг в войну им впрягаться,
себя под удар подставлять,
и стали пугаться, ругаться
и в рифму кричать ему:- Б.лядь!-


Рецензии