Слушать и слышать

Открыт сомненьям-
Волен мантру получать!
От всех и вся
Науки ипостась.
Ваши слова
Как удивительный ручей,
И в них увидят
Квинтэссенций мелочей.
Не даром уха два, 
А рот всегда один.
Послушаем,потом поговорим.


Рецензии