Да! Этот тип

Да! Этот тип способен на поступки
Когда от действий леденеет кровь
На жизнь надежды будут хрупки
И будет непонятно от каких грехов

Его задумки с этой грязной бомбой
Чтоб на Россию это всё перевалить
И сделать жизнь всем неспокойной
И сможет это с друганами сотворить

Октябрь 2022

Зеленский готовит провокацию с применением грязной бомбой с целью возложить ответственность на Россию. Кураторы его могут ему в этом помочь (особенно Англия)


Рецензии