Мир парфюмерии

Мир парфюмерии

Мир парфюмов так прекрасен,
Интересен, а порой ужасен.
Что же выбрать? Мучает вопрос.
Какой бренд и какой нос?
Вот Амуаж, как шейх арабский восседает,
Весь из себя такой, но ценами пугает.
" Экономить помогу вам я!"
 Съязвила Новая Заря.
 Любим, помним, уважаем,
 Старушек мы не обижаем.
Явился и Монталь с Мансерочкой,
Как Шерочка с Машерочкой,
  Несут нам новые хиты,
 Клепают их как быстро, глянь-ка ты!
Всех Эсти Лаудер элегантно завлекает,
«Нет лучше классики» при этом утверждает.
Но ей Джульетта пистолетом угрожает
И своими дерзкими духами добивает.
Вдруг появляется Агент провокатор
И объявляет всем нам модный приговор!
Есть и Герлен тут, есть и Нобиле
С  уникальным парфюмерным шнобелем.
А Килиан решил всех яйцами своими поразить,
Но разве нас, девчонки, можно этим удивить!?
Вот появляется Соспиро с Эрба пуро
Его тут обожают все наши парфгуру.
Оказывается Кирке нужен, чтоб мужей травить,
А Баккарой наверно можно и слона убить.
Вдруг кто-то Ауре выкрикнул «а-ну ее в болото!»
А вот пришли поклонницы и  Ямамото.
Казанову, девочки кричат, хотим!
Мечтая совершить с ним свой парфюм-интим.
Конопли добавил во флакончик  Насомато,
Нюхнул и понял – маловато!
Еще какой-то коки подливает
И всё, народ в нирвану улетает!
А вот и наш красавчик Ганимед,
Собой любой украсит туалет.
Он долго-долго будет с вами,
 Обнимая своими  цепкими руками.
Шанель на всё это посматривает свысока,
Её роль в парфюмерии, конечно, велика.
Героев ароматных ещё очень много,
Всех не упомнить  - не судите строго.
Пора заканчивать длиннючий мой рассказ.
У каждого пусть будет в жизни свой экстаз.
Моя мечта - попасть однажды  в Грасс..


Рецензии